Welterbe an Saale und Unstrut - Fotowettbewerb & Luftbildkalender

Welterbekalander 2015

Welterbe an Saale und Unstrut - Fotowettbewerb & Luftbildkalender
Inmitten des Geo-Naturparkes befindet sich das Welterbe-Antragsgebiet "Der Naumburger Dom und die hochmittelalterliche Herrschaftslandschaft an Saale und Unstrut". Die Kulturlandschaft an Saale und Unstrut ist ein Teil des Welterbeantrages.
Der Förderverein Welterbe an Saale und Unstrut hat den Fotowettbewerb "Meine WELT. Mein ERBE." ausgeschrieben. Bis zum 30. April 2015 können persönliche Sichten auf die beeindruckenden Zeitzeugnisse des Hohen Mittelalters und die Kulturlandschaft an Saale und Unstrut eingereicht werden.
Ein weiteres Projekt des Fördervereins ist "Luftbild 2015". Zwölf Kalenderblätter mit einzigartigen, spannenden und wunderschönen fotografischen Aufnahmen begleiten Sie durch das nächste Jahr.
Weiterführende Informationen im Internet www.welterbeansaaleunstrut.de oder telefonisch unter 03445/23 01 12 4.